東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

9/1(日)総合型選抜 願書受付開始!

2025年度入学 出願開始!

2024年9月1日(日)より総合型選抜入試の出願の受付が始まりました。

みなさん出願の準備はお済みですか?😊

総合型選抜はエントリーだけでは入学が確定しないので、必ず期間中に出願をお願いします😉

  

出願期間

1期~3期 2024年9/1(日)~9/14(土)必着
4期 2024年9/24(火)~10/4(金)必着
5期 2024年10/22(火)~11/1(金)必着
6期 2024年11/25(月)~12/3(火)必着
7期 2025年1/6(月)~1/17(金)必着
8期 2025年2/12(水)~2/19(水)必着

 

出願の提出は「持参」か「郵送」です😁

ご持参の場合は、オープンキャンパスご参加しご持参か、平日9〜17時に学校窓口までお持ちください。

平日持参の場合は、事前にご予約いただいているとスムーズです😊

☎️03-3363-9181

公式LINEからも受付ます

必要書類などは下記もしくは募集要項でご確認下さい