3/19(水) 🌛18:00~20:30
🍣にぎり寿司🍣

卒業生(社会人入学)とお話できる体験入学!
当日、社会人から本校へ入学した卒業生が来校予定!!気になることを聞いてみましょう♪
3/23(日) 🌞10:00~13:30
👨🍳イタリアシェフDAY🧀ペスカトーレ🍝

自家製モッツアレラを使用し魚介たっぷりパスタを作ろう
自家製モッツアレラを作り、ペスカトーレに使用します♪デザートにティラミスも付いてきますよ🎂
3/25(火) 🌞10:00~13:30
フレンチシェフDAY👨🍳卒業生シェフ来校&留学のリアルを知る

フレンチ入門編🍽
卒業生シェフが講師としてフレンチの入門編をお教えします🎵
【🍴MENU】
・仔牛のコートレット ヴィエルジュソース
・バジルのブランマンジェ
【👨🍳卒業生シェフ講師】
新開 才也 シェフ
卒業後、レストラン代官山小川軒など有名レストランを経て、arrosoir(アロゾワール)のシェフに就任。2017年はRED-35にてブロンズを受賞。様々な活動に積極的に参加し料理の世界を楽しんでいるシェフです。
進路を大学から調理の専門学校に変更した方なので、調理業界に行こうか悩んでいる方、ぜひお話聞きに来てください♪
【🌍仏留学の体験談】
フランス留学経験者からの体験レポートも大公開!留学に興味ある方必見!!
3/29(土) 🌞10:00〜14:00
いちごフェス🍓🍓

パティシエに興味ある人集合!!
最大4講座を体験できるスペシャルなオープンキャンパスです!体験ブースを自由にまわれます!
🍓苺のロールケーキ
🍓苺のパフェ
🍓苺のドリンク
🥪プチランチ付き(サンドウィッチ)
🎁再来校者限定 特典🎁
1️⃣特待生制度(学費最大60万円減免)の試験問題集&焼菓子をプレゼント🎁(ハガキorLINE画面をご提示ください)
2️⃣検定料(2万円)無料!選考の際に必要になる検定料が無料に!
3️⃣総合型選抜のエントリー資格が得られる♪
その他のオープンキャンパスはこちら😘
🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰