東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👨‍🍳オープンキャンパス最新情報🍳

 

11/23(土) 🌞10:00~13:30

【選べる体験】
🍬カラフルマカロン
🧆豚のグリエ 秋野菜を添えて

マカロン】失敗しないコツって!?/【豚のグリエ】きれいな焼き目をつけよう!

お好きなMENUや専門分野を選んでじっくり体験実習をしよう😊

 

 


11/29(金) 18:00~20:30

🐷黒酢の酢豚・蒸しパン🥯

ジューシーなお肉とコクのある餡作りのコツ

 

上記の体験入学にプラス「留学生説明会」も実施しています😊

 


12/4(水) 18:00~20:30

🍣本格キンパとやみつきヤンニョムチキン🍗

人気の韓国料理をマスターしよう

キンパの彩り鮮やかな具材たちを美しく巻くコツと、ヤンニョムチキンはジューシーな肉の火入れ方を学びます!

 

上記の体験入学にプラス「留学生説明会」も実施しています😊

 


12/15(日) 🌞10:00~13:30

👑スペシャルオープンキャンパス👑

👑Xmasスペシャル🎄

コース料理が作れるようになる!

🎄ステーキ 🎄自家製モッツアレラでカプレーゼ 🎄Xmasツリーモンブラン

 

 


🎁再来校者限定 特典🎁

1️⃣特待生制度(学費最大60万円減免)の試験問題集&焼菓子をプレゼント🎁(ハガキorLINE画面をご提示ください)

2️⃣検定料(2万円)無料!選考の際に必要になる検定料が無料に!

3️⃣総合型選抜のエントリー資格が得られる♪

 


その他のオープンキャンパスはこちら😘

🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰