活躍する卒業生のお店特集★
下北沢『BISTROT EUREKA (ビストロ ユリイカ)』
【水野 健治】
-水野オーナーシェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業
在学中にはシドニーオリンピックにボランティアスタッフとして参加
卒業後は都内のイタリアン/フレンチの店舗にて修行後、
2019年 オーナーシェフに就任。
■ BISTROT EUREKA (ビストロ ユリイカ)
住所:東京都世田谷区北沢2-28-7エルフェアシティ下北沢Ⅱ102A
営業時間:
ランチ: 12:00-14:30 (13:45L.O)
ディナー:18:00-22:00 (21:00L.O)
<日曜・祝 18:00-21:00 (L.O 20:00) >
定休日:水・木曜
ホームページ:
https://bistrot-eureka.com/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。