活躍する卒業生のお店特集★
埼玉県『restaurant KAM(レストラン カム)』
【本岡 将】

高度調理技術科西洋料理コース卒業
卒業後は南仏、フランス・バスク地方、スペイン・バスク地方を回り研鑽。
2017年、「レストラン Bio-s」料理長に就任。
2018年、「RED U-35※」にて最年少で準グランプリ受賞。
2021年、Restaurant KAMオープン。
※「RED U-35」…新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション

本岡シェフ自ら育てた野菜やハーブを料理に。
食材の魅力を最大限、料理に表現するシェフにはファンが多いことも頷けます。

先日は専門料理という雑誌にも掲載され、
あらゆる料理人の刺激になっています。

■ restaurant KAM(レストラン カム)
住所:埼玉県川口市戸塚3-1-13
営業時間:
12:00 – 22:00
定休日:月曜・火曜
URL:
https://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11054898/
電話番号:080-4623-0829
ご予約はお電話のみとなります。
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。