東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

そうだ、お客様に会いに行こう

活躍する卒業生特集★

『出張料理人』

【木村 信悟】

-木村 シェフProfile-
調理技術科卒業

本校卒業後、実家の料理店を継ぎ、近年は出張料理人として活躍。

結婚式の会場やBARでの料理提供🍸
その他に多くのご依頼があり月に50-60件もある月も😲
多くの会場に行けるのはフリーランスならではの魅力です!

ご自宅での開催もうかがいます♪
Instaglamではお客様との様子がたくさん💗
料理を通して笑顔にできる、料理人の新しいカタチです🍳

・パフォーマンス料理
・イベント出張料理
・クラブ出店
・パーティやご自宅での出張も大歓迎(写真はお客さまとの一枚)

Instaglam:
https://www.instagram.com/shunokichi66_shingo/?hl=ja

★Instagramで情報を発信しています。お申し込みなどもこちらから!

■ ラーメン&創作料理 朱の吉 ※実家の料理店※
住所:埼玉県比企郡滑川町羽尾2365-2
営業時間:
ランチ  11:15~14:00
ディナー 17:00~21:00

定休日:火曜夜・水曜日
ホームページ:
https://www.instagram.com/syunokichi/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。