東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

香るスパイスで、止まらないスプーン

活躍する卒業生のお店特集★

西新宿『スパイスバザール アチャカナ』

【新 直樹】(写真 右)

-新 オーナーシェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業
ダバ インディア
グルガオン
カッチャル バッチャル

などのカレー有名店にて研鑽を重ね、2019年4月オープン。

カレーは日替わりで3種。
ライス、ナンも選べます。
ディナーはスパイスの効いたお酒に合うお料理が色々あります!

9月号の小田急線フリーペーパーの表紙になっています。
食べログ百名店にも選ばれています✨

■ スパイスバザール アチャカナ
住所:東京都新宿区西新宿7-12-23 松沢ビル3F
営業時間:
ランチ  11:30〜14:30 14:00L.O
ディナー 17:00〜22:00 21:00L.O

定休日:日曜・月曜

ホームページ:
https://www.instagram.com/acha_kana/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。